31 мая 2010 г.

Лидер Восточной зоны повержен

Матч:
"Динамо" (Барнаул) – "Смена" (Комсомольск-на-Амуре) 1:0 (31 мая 2010 г., 8 тур)
С опаской ожидалась эта встреча: все же в гости к барнаульцам пожаловал лидер Восточной зоне, до сегодняшнего дня не проигравший ни одного матча.

И первый мало-мальский момент возник у динамовских ворот, но удачно сыграл наш голкипер Мухин. В середине первого тайма Владимир Завьялов тонким пасом вывел один на один с вратарем Владислава Аксютенко и тот был точен. На самом финише первой половины после удара Ковалева мяч врезался в перекладину.

Во втором тайме после прострела снова Аксютенко расстреливает перекладину ворот гостей. Чуть позже герой встречи выходит с глазу на глаз с голкипером, но переиграть стража ворот не получается, хотя можно было отдать пас Жилкину. А так мяч отскочил от вратаря и его из пустых ворот вынес защитник. Во втором тайме "Смена" чуть активизировалась. И за две минуты до финального свистка снова удачен наш голкипер.

Виктор Игнатенко, главный тренер, "Смена" (Комсомольск-на-Амуре):

- Считаю результат закономерным. Мы сегодня проиграли, хотя я не увидел игры ни у хозяев, ни у нас. Было много хаотичного движения, брака, борьбы по всему полю.

Сергей Иромашвили, главный тренер, "Динамо" (Барнаул):

- Я хочу сказать большое спасибо ребятам, я очень опасался, что не выдержим все девяносто минут. Приятно, что 1:0, что победили, что три очка в копилку. Тем более убедились, что "Смена" неплохая команда.

Лента новостей
31 декабря 2013 г.
11 октября 2013 г.
28 сентября 2013 г.
27 сентября 2013 г.
26 сентября 2013 г.
23 сентября 2013 г.
Все новости