23 октября 2010 г.

Закончили сезон на оптимистической ноте

Матч:
"Динамо" (Барнаул) – "КУЗБАСС" (Кемерово) 3:2 (23 октября 2010 г., 33 тур)

Вот и завершился Чемпионат России сезона 2010 г., совсем не однозначный для динамовцев, так и не понятный для болельщиков: какая же истинная сила нынешнего "Динамо"?

В последнем матче добыта победа над кемеровской командой "КУЗБАСС", трудная, не столь яркая, но результат добыт, как и довольно высокое четвертое место, если смотреть назад на течение турнира для нашей команды. Омрачило только одно: это травма Сергея Нарылкова уже в компенсированное время матча.

Эдуард Момотов "КУЗБАСС" (Кемерово):

- Последняя игра сезона завершилась. Ребята были настроены уже на дом, на отдых, но сражались. Мы контролировали мяч, но пропустили необязательные голы со штрафных.

У нас еще молодая команда, нам не хватило концентрации. Но в целом я благодарен ребятам за сезон. Очень тяжело настроиться на последний матч, но ребята молодцы.

Сергей Иромашвили "Динамо" (Барнаул):

- С завершением сезона всех. Непростого для "Динамо". Сегодня наш соперник "КУЗБАСС" превзошел все мои ожидания, молодцы, хорошая команда. Приятно, что выиграли, завершение сезона более или менее оптимистичное. Я благодарен ребятам, которые зная о трудностях в команде, играли и выкладывались.

Если бы заняли третье место - это был бы уже героизм. По финансам - мы девятые в нашей зоне, опережая Братск и Находку. Жалко Сергея Нарылкова, увезли на скорой. Он уже перерос этот уровень, находясь на примете ряда клубов Премьер-лиги.

Вот и Новокузнецк почувствовал, что такое играть без пары.

Лента новостей
31 декабря 2013 г.
11 октября 2013 г.
28 сентября 2013 г.
27 сентября 2013 г.
26 сентября 2013 г.
23 сентября 2013 г.
Все новости